юридическая услуга выселения

В апреле 2014 года в ООО Юридическая фирма «Защита» обратилась гражданка N (далее — Заказчик) с вопросом о возможности выселения и снятия с регистрационного учета гражданки Федоровой Аллы Алексеевны.

Из представленных документов следовало, что Заказчиком по договору купли-продажи от декабря 2013 года приобретена в собственность квартира, расположенная по адресу: улица Крыленко дом 29. В марте 2014 года право собственности Заказчика было зарегистрировано Управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Санкт-Петербургу.

В указанной квартире была зарегистрирована и проживала Федорова А.А., которая дала нотариальное обязательство о выселении и снятии с регистрационного учета по месту жительства после регистрации права собственности Заказчика.

Однако Фёдорова Алла отказалась добровольно выселиться из квартиры и сняться с регистрационного учёта.

После изучения имеющихся документов, определения задач для успешного достижения поставленной Заказчиком цели, Юридическая фирма «Защита» обратилась в Невский районный суд Санкт-Петербурга с исковым заявлением к Федоровой А.А. о выселении, признании утратившей право пользования жилым помещением с последующим снятием с регистрационного учёта.

По результатам рассмотрения настоящего гражданского дела Невским районным судом Санкт-Петербурга, при участии Прокурора Невского района Санкт-Петербурга, было вынесено решение о выселении из незаконно занимаемого жилого помещения, и снятии с регистрационного учета. Во исполнение принятых на себя обязательств сотрудниками Юридической фирмы «Защита» были получены решение Невского районного суда Санкт-Петербурга и исполнительный лист для принудительного выселения.

Указанное решение Невского районного суда Санкт-Петербурга было направлено в соответствующую паспортную службу Невского района Санкт-Петербурга и Федорова А.А. была снята с регистрационного учета.

При выселении обнаружилось, что квартира была превращена в настоящую помойку. Алла Фёдорова тащила в квартиру мусор со всех близлежащих свалок. В квартире постоянно происходили пьянки и драки. Стоял жуткий запах из-за нахождения в квартире трупов бездомных животных и испорченных продуктов.

Однако Юридическая компания Защита взялась и за процедуру выселения из квартиры асоциальных элементов.

Алкоголики были выдворены из квартиры совместными действиями наших сотрудников, сотрудников охранного предприятия и судебных приставов. Сопротивление находившихся в квартире БОМЖей было жёстко подавлено и процедура принудительного выселения проведена за один день. Кроме того, потребовалось вызвать три грузовика, чтобы вывезти из квартиры на улице Крыленко скопившийся за годы хлам.

Все соседи были весьма благодарны нашей организации за прекращение существования этого рассадника криминала и антисанитарии.

 

Антонов Антон Алексеевич юрисконсультант

ООО «Юридическая фирма «ЗАЩИТА»

Услуги